3. 当院、丸井美記看護クラークチーフが令和元年度那賀医師会永年勤続表彰をいただきました。

病院にて長きに渡り実直に勤務され、在籍医療機関に貢献があったと認められた人に贈られる「那賀医師会永年勤続表彰」の表彰式が5月11日、那賀医師会館で行われ、丸井美記看護クラークチーフが那賀医師会長より、その功績をたたえられ表彰されました。おめでとうございます。

丸井美記看護クラークチーフは、病院で10年間、光栄会を含めると19年の長きに渡り看護クラークとして勤務されました。

現在も看護チーフとして看護部における縁の下の力持ち的な存在でのリーダーシップを発揮し、後進育成に尽力してくれています。

今後の活躍を期待しています。

看護部長 稲垣伊津穂

丸井さん.jpeg