3. 【終了(ニュートリー様コラボ)】フレイル予防弁当購入者に、栄養補助食品1本プレゼント♪

現在 病院内で、粉河の「力寿し」さんと協力し、名手病院管理栄養士監修

たんぱく質がしっかりと摂れるバランスの良いフレイル予防弁当を販売しています。

(メニューは2ヵ月毎変更予定です。)

また今回は、地域のフレイル予防に協賛いただいた「ニュートリー 株式会社」様とのコラボレーション企画として、10月より期間限定で、名手病院でフレイル予防弁当を購入された方に、ニュートリー栄養補助食品「ブイ・クレスCP-10」を1本無料プレゼントさせていただいております。

「ブイ・クレスCP-10」のプレゼントキャンペーンは終了しました。 11/18

フレイル決定版.png