3. お知らせ(第2報)

お知らせ(第2報)

岩出保健所のご指導のもと、当該職員と一定の接触のあった患者さま・職員について全てPCR検査を実施しましたが、結果は全て陰性でした

この結果をもって、新規感染者、及び当該陽性者に対する濃厚接触者は当院で対象となる方は存在しないと判断されました。

対象者の方々は陰性結果となりましたが、安全面を考え、引き続き保健所のご指導のもと、感染拡大防止対応を進めていきます。今後の対応状況等については、随時ホームページ上で報告させて頂きます。

ご心配・ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

2021年5月7日

名手病院 病院長