3. 【明治コラボ中】名手病院 でも『フレイル予防弁当』販売開始‼

現在 紀の川市内を巡回している移動販売車で、名手病院管理栄養士監修のフレイル予防弁当を販売していますが、今回病院内でもフレイル予防弁当を販売することになりました!

粉河の「力寿し」さんと協力し、少しでもたんぱく質がしっかりと摂れるバランスの良い食事を提供していきます。

数量に限りがありますので、売り切れ等ご了承ください。

(メニューは2ヵ月毎変更予定です。)

また、地域のフレイル予防に協賛いただいた「株式会社 明治」様とのコラボレーション企画として、4月より期間限定で、名手病院でフレイル予防弁当を購入された方に、明治の栄養補助食品「メイバランス」を1本無料プレゼントさせていただいております。

フレイル決定版.png

株式会社明治とコラボ

紀の川トークニュース

*きのかわトークニュースさんにも紹介されました!