3. 当院、看護師 藤井奈美さんが令和元年度和歌山県医師会永年勤続表彰をいただきました。

病院にて長きに渡り実直に勤務され、在籍医療機関に貢献があったと認められた人に贈られる「和歌山県医師会永年勤続表彰」当院看護師の藤井奈美さんが、その功績をたたえられ表彰されました。おめでとうございます。

今回は、残念ながらコロナ感染の対応のため、表彰式はありませんでした。

藤井奈美さんは、20年の長きに渡り名手病院にて看護職員として勤務されました。

現在は認知症ケアや褥瘡ケアでの看護部における現場でのリーダーシップを発揮し、後進育成に尽力してくれています。

今後の活躍を期待しています。

看護部長 稲垣伊津穂

藤井さん.PNG