2. 新着情報
  3. 当院、梅本依子看護主任が平成30年度和歌山県医師会永年勤続表彰をいただきました。

病院にて長きに渡り実直に勤務され、在籍医療機関に貢献があったと認められた人に贈られる「和歌山県医師会永年勤続表彰」の表彰式が2月21日、県庁本館で行われ、梅本依子看護主任が和歌山県医師会長より、その功績をたたえられ表彰されました。おめでとうございます。

梅本依子看護主任は、25年の長きに渡り名手病院にて看護職員として勤務されました。

現在も看護主任として看護部における現場でのリーダーシップを発揮し、後進育成に尽力してくれています。

今後の活躍を期待しています。

看護部長 稲垣伊津穂

梅本主任2.jpg