2. 新着情報
  3. 当院、佐々木美代看護チーフが平成29年度和歌山県医師会永年勤続表彰をいただきました。

病院にて長きに渡り実直に勤務され、在籍医療機関に貢献があったと認められた人に贈られる「和歌山県医師会永年勤続表彰」の表彰式が2月22日、県庁本館で行われ、佐々木美代看護チーフが和歌山県医師会長より、その功績をたたえられ表彰されました。おめでとうございます。

佐々木美代看護チーフは、20年の長きに渡り名手病院にて看護職員として勤務されました。

現在も看護チーフとして看護部における現場でのリーダーシップを発揮し、後進育成に尽力してくれています。

今後の活躍を期待しています。

看護部長 稲垣伊津穂

佐々木さん.jpg