3. 平成25年 看護学生奨学生募集!!

平成25年 看護学生奨学生募集!!

名手病院の奨学金制度

名手病院では、これから看護師になろうと看護師養成施設に在学する看護学生、または、これから看護学校に入学する方々への学費面をサポートさせていただく制度があります。この制度を利用することにより、看護学校における学生生活では経済的な不安がなくなり、有意義に充実した生活をおくっていただけるものと思います。就職病院が決まっている安心感や、困ったことを相談できる環境づくりのお手伝いもしますので、心配なく学業に専念できます。

平成25年4月 看護学生 奨学生募集!

平成25年4月の奨学生を募集しています。

名手病院では、将来の名手病院を担う看護師の育成のため、奨学金制度を設けています。看護師を目指して勉強されており、名手病院への就職を希望する看護学生を対象に、奨学金を貸与することでその修学を支援しています。

応募方法・お問い合わせ先

具体的な申請方法は当病院の看護部長 並松までお問い合わせください。

名手病院 TEL:0736-75-5252(担当:並松)

kango.gif